Aviso Legal

1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Sus datos personales serán incluidos en un fichero cuya finalidad será exclusivamente la señalada. Puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiendo un escrito a  Paseo de Canalejas, 13-3ºA, 39001-Santander. (Ley Orgánica 15/1999 y R.D. 1720/2007) EL DESVELO EDICIONES, S.C., titular del sitio web ” ” es la titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios. La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos propiedad de EL DESVELO EDICIONES, S.C., que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Asimismo, EL DESVELO EDICIONES, S.C. garantiza la confidencialidad de los Datos Personales. Ello no obstante, EL DESVELO EDICIONES, S.C. revelará a las autoridades públicas competentes los Datos Personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso. EL DESVELO EDICIONES, S.C. requiere que los usuarios, para acceder a y/o utilizar algunos de los Servicios, proporcionen previamente a EL DESVELO EDICIONES, S.C. ciertos datos de carácter personal (en adelante, los ‘Datos Personales’), que serán tratados e incorporados a un fichero automatizado, que en su caso estará registrado o dado de alta ante la autoridad competente, con las finalidades que en cada caso correspondan. Todas estas circunstancias serán previa y debidamente advertidas por EL DESVELO EDICIONES, S.C. a los Usuarios, en los casos y en la forma en que ello resulta legalmente exigible. El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales que voluntariamente ha suministrado para el acceso a alguno de los servicios del sitio web y que son necesarios para la prestación de dichos servicios, así como para la oferta y contratación de otros productos y servicios de EL DESVELO EDICIONES, S.C. Los Datos Personales recogidos serán incorporados a los correspondientes ficheros titularidad de EL DESVELO EDICIONES, S.C. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de los Datos Personales facilitados, reservándose EL DESVELO EDICIONES, S.C. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos, sin prejuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar y, en su caso, cancelar sus datos de carácter personal suministrados mediante comunicación escrita dirigida a EL DESVELO EDICIONES, S.C. (Ref: LORTAD).

2. POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

EL DESVELO EDICIONES, S.C. no vende, alquila ni pone a disposición de terceras personas los datos personales proporcionados por los visitantes del sitio web. Por datos personales se entiende el nombre, dirección, número de teléfono o fax y dirección de correo electrónico del usuario. Esta información no será utilizada para acciones de marketing directo, a menos que le hayamos informado con antelación de esta posibilidad y que nos haya dado permiso expreso en el momento de proporcionar dichos datos. eldesvelo.com EL DESVELO EDICIONES, S.C. podrá hacer uso de esta información para: envío de publicaciones u otro tipo de correspondencia; envío de mensajes vía e-mail. EL DESVELO EDICIONES, S.C. utiliza la información estadística no personal (tipo de navegador, localización geográfica, edad, sexo) para la mejora de nuestra web. Esta información no será revelada a terceros. Esta política puede ser regularmente modificada. En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de carácter personal (en adelante LOPD). Toda persona que rellene formularios tendrá derecho a: – Ser informada de cuáles son los objetivos perseguidos con la constitución de dicha base de datos. – Negarse a que sus datos sean incluidos en la base de datos automatizada. – Poder acceder en todo momento a los datos por ellos suministrados. – Poder rectificar y/o cancelar total o parcialmente los datos por ellos suministrados. EL DESVELO EDICIONES, S.C. no cederá bajo ningún concepto estos datos a terceras empresas, pero en caso de plantearse la necesidad y siempre en el ámbito de su actividad, se pediría, de acuerdo con el artículo de la LOPD, expresamente a todas y cada una de las personas implicadas, su autorización, y en el caso de no obtenerse ésta, los datos no serán jamás cedidos.

3. NAVEGACIÓN ANÓNIMA A TRAVÉS DE LAS PÁGINAS WEB

EL DESVELO EDICIONES, S.C., sociedad titular del sitio web ” ” sólo obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes de nuestro web: a. El nombre de dominio del proveedor (ISP) y/o dirección IP que les da acceso a la red. Por ejemplo, un usuario del proveedor X sólo estará identificado con su dominio y/o la dirección IP. De esta manera podemos elaborar estadísticas sobre los países y servidores que visitan más a menudo nuestro web. b. La fecha y hora de acceso a nuestro web. Ello nos permite averiguar las horas de más afluencia, y hacer los ajustes precisos para evitar problemas de saturación en nuestras horas punta. c. La dirección de internet desde la que partió el enlace que dirige a nuestro web. Gracias a este dato, podemos conocer la efectividad de los distintos banners y enlaces que apuntan a nuestro servidor, con el fin de potenciar los que ofrezcan mejores resultados. La información obtenida es totalmente anónima, y en ningún caso puede ser asociada a un usuario concreto e identificado.

4. NOTA LEGAL

Todo material, marcas registradas u otras propiedades intelectuales de este sitio web son propiedad de EL DESVELO EDICIONES, S.C. o de sus compañías afiliadas, y están protegidas por los derechos de autor. Está permitida su reproducción para uso personal. Queda prohibida cualquier modificación, copia, alquiler, préstamo, trasmisión y difusión no autorizada. El material de este sitio web no puede ser vendido ni distribuido de otra forma con ánimo de lucro. Los enlaces existentes en este sitio pueden llevarle fuera de la red de EL DESVELO EDICIONES, S.C. Queda fuera de nuestra responsabilidad el contenido, exactitud u objetivo de otros sitios web; los enlaces son suministrados por EL DESVELO EDICIONES, S.C., de buena fe y no se nos puede eldesvelo.com responsabilizar de los eventuales cambios en los sitios con los que establecemos un enlace. Ni EL DESVELO EDICIONES, S.C., ni ninguna de sus sociedades vinculadas, ni ninguna otra parte implicada en la creación, producción o suministro de este sitio web serán responsables de daños, costos, pérdidas o responsabilidades directas, imprevistos, indirectos o punitivos que puedan producirse por el acceso o uso de este web. EL DESVELO EDICIONES, S.C. no será responsable de los daños o de los virus que puedan infectar a su ordenador u otra propiedad suya debido al uso o acceso-telecarga de cualquier material de la web. Es posible que algunas jurisdicciones no permitan ciertas limitaciones de garantías y daños, por lo que algunas de las antes citadas exclusiones pueden no ser de aplicación en su totalidad para ustedes. Todos los derechos Reservados.

Free WordPress Themes, Free Android Games